Chasquibol Silva Nancy Ascención

Grado Académico
Magíster en Química con mención en Química Analítica, Universidad Nacional de San Marcos.

Facultad
Ingeniería Industrial

E-mail
nchasqui@ulima.edu.pe, nchsilva@yahoo.es

Últimas publicaciones
1) «Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del aguaymanto (Physalis peruviana L.)» Nº 4-2015, Revista de la Sociedad Química del Perú, pp. 311 – 318. 2) Chasquibol, N. y Yácono, J. (2014). Characterization of glyceridic and unsaponifiable compounds of sacha inchi (Plukenetia huayllabambana L.) oils. Journal of Agricultural and Food Chemistry, American Chemical Society, 62(41), 10162 – 10169. 3) Chasquibol, N. y Yácono, J. (2014). Specific markers of the addition of other seed oils to commercial extra virgin sacha inchi oils. 12th Euro fed Lipid Congress. 4) Estudios preliminares sobre la caracterización de aceites de semillas de Sacha Inchi.» I Conferencia Anual del Consorcio de Universidades «Investigación para el crecimiento y desarrollo inclusivo en el Perú», Lima, 16 y 17 de Octubre 2013. Publicado on line en Setiembre de 2014 en: http://conferencia2013.consorcio.edu.pe/documentos/ 5) “Estudio de la estabilidad oxidativa del aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto” (Physalis peruviana L.) y su aplicación en cremas fotoprotectoras”. XV Latin American Congress and Exhibition of Fats and Oils, AOAC. Santiago de Chile, Agosto 2013.

Áreas y temas específicos de investigación
Procesos productivos y desarrollo de productos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *