Shiva Ramayoni Carlos

Grado Académico
Doctor en Sanidad Animal, Universidad Autonoma de Barcelona, España.

Facultad, instituto y centro
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

Unidades y Laboratorios de Investigación
Productos Naturales y Nutrición: Laboratorio de Nutrición Animal e Inocuidad Alimentaria en Veterinaria.

E-mail
carlos.shiva@upch.pe

Últimas publicaciones
Producción científica en Scopus: 1) 2016. Isolation and molecular identification of potentially pathogenic Escherichia coli and Campylobacter jejuni in feral pigeons from an urban area in the city of Lima, Peru | Isolamento e detecção de Escherichia coli e Campylobacter jejuni potencialmente. Revista do Instituto de Medicina Tropical de Sao Paulo. 2) 2013. Identification and molecular characterization of native strains of lactobacillus isolates from poultry litter | Identificación y caracterización molecular de cepas nativas de lactobacillus aisladas de material de cama de pollos de engorde. Revista de Investigaciones Veterinarias del Peru. 3) 2012. Oregano essential oil (Origanum vulgare) and ginger dried extract (Zingiber officinale) as potential growth promoters in broilers | Evaluación del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) y extracto deshidratado de jengibre (Zingiber officinale). Revista de Investigaciones Veterinarias del Peru. Artículos en revistas indizadas: 1) 2014. Molecular Identification of Shiga-Toxin Producing and Enteropathogenic Escherichia coli (STEC and EPEC) in Diarrheic and Healthy Young Alpacas. Advances in Microbiology. Texto en publicaciones no científicas: 1) 2011. Extractos de plantas como alternativa al uso de antibióticos promotores de crecimiento en producción animal. MAP la revista 92: 38 – 44 http://www.maplarevista.com…

Áreas y temas específicos de investigación
Uso de extractos de plantas en Veterinaria – Microbiología de los alimentos – Inocuidad alimentaria – Microbiologia del sistema digestivo de animales de producción. – Inmunología Veterinaria. – control de calidad de ambientes de procesado de alimentos y plantas de incubación – resistencia antibiótica de bacterias procedente de animales y productos pecuarios.

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